校领导带队到人才基地检查工作

发布者:继续教育学院发布时间:2021-09-03作者:浏览次数:3521

本网讯91日,为贯彻落实学校关于安全检查工作的要求,迎接学院学生开学,确保学生返校后学习和生活有序开展,武汉商学院副校长王路群、继续教育学院党委书记朱喆、继续教育学院副院长蔡贤辉等领导赴武汉商学院人才基地开展开学前的检查工作。

副校长王路群带队重点检查了学生宿舍情况,主要围绕宿舍消防安全、用电安全、室内设施等进行了检查,特别叮嘱宿管中心负责人要加强值班值守与安全巡查,切实做好学生生活后勤保障工作。在查看学生食堂、操场等场所时,王路群对大家的辛苦工作表示肯定。王路群在检查时指出,学生返校后,要高度重视校园安全,发现问题及时整改,把安全管理工作抓牢、抓细、抓实,坚决杜绝安全事故,确保校园平安和谐。