2021级新生军训圆满结束

发布者:继续教育学院发布时间:2021-09-10作者:浏览次数:3185

2021年 96日上午,我校2021级新生军训结营仪式在军训基地举行,朱喆朱书记蔡贤辉蔡院长、自考助学办副主任廖志恒廖主任、学工处主任张俊张主任、吴老师东途拓展尹辉同志出席了本次结营仪式,21辅导员也共同参加了活动。

结营仪式于上午十点正式拉开帷幕,我校21级新生以整齐的着装、昂扬的风貌出现在大会场上,期待以实际行动向自己的教官、老师以及学校领导汇报他们奋战六天的丰硕成果。伴随着朱书记宣布阅兵式开始,10个连队以响亮的口号分别展现了自己的精神风貌,他们列队整齐,动作统一,声音洪亮,以饱满、昂扬的精神面貌展现了不一样的自己。在阅兵结束之后,进行的是会操表演(集体汇演展示、拳术方队展示等),其表演气势之恢宏赢得了主席台的阵阵掌声,这次军训共选出个优秀连队、五名钢铁战士、两个优秀专业班、两个优秀内务标兵宿舍四十一名优秀学员,主席台领导为获奖学生、优秀教官颁发荣誉证书。朱书记在发言中感谢教官们半个月以来的辛苦付出,向他们的不辞劳苦、严谨细致的工作作风致以崇高的敬意,向各辅导员老师们对同学们无微不至的关怀与呵护表示由衷的感谢,他肯定了参训学生的优异表现,同时勉励学生在军训结束后,要继续保持和巩固军训成果,把这几天的训练精神运用到自己的学习、生活和今后的人生实践中,努力成为国家和社会需要的栋梁之才。

结营仪式在学生们手语表演《步步高》中圆满结束,为“新学期的第一课”划上了一个圆满的句号。

活动照片: