继续教育学院党总支部组织召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题培训会

发布者:继续教育2发布时间:2021-12-13作者:浏览次数:3169

为深入学习贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,继续教育学院党总支部于1291330分,组织继续教育学院两个支部的支部书记召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题培训会。集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,继续教育学院党总支书记朱喆同志主持会议。

会上,继续教育学院党总支书记朱喆同志带头领学,对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》进行解读,并对下步学习及支部工作进行了部署。

会议要求:各支部要高度重视《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的学习、贯彻、落实工作。要第一时间组织支部全体党员进行专题学习,要深入领会《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》精神,全面掌握《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》内容,严格遵守和执行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有效措举。