缅怀先烈牢记使命

发布者:继续教育2发布时间:2021-12-16作者:浏览次数:10

继续教育学院前往向警予烈士陵园开展党史学习教育活动

128日,继续教育学院党总支组织全体党员前往向警予烈士陵园开展党史学习教育活动.

在陵园中,全体党员学习我党在创建初期艰苦卓绝的革命历史,缅怀向警予及早期中国共产党为革命牺牲的烈士们,在严酷的革命斗争中,他们以巾帼不让须眉的豪迈气魄,用生命诠释了对党的事业的绝对忠诚。

继续教育学院党总支书记朱喆带领全体党员同志们,在向警予烈士纪念碑前重温了入党誓词

随后,大家又来到了“红色战士公墓”,缅怀了在“七一五”反革命政变后被国民党屠杀的共产党人、革命志士等牺牲的烈士们。大家表示要从革命先烈们身上汲取智慧和力量,激励我们在新时代长征路上勇往直前!