争锋相对辨天下·百家争鸣展雄风 ——武汉商学院继续教育学院辩论赛

发布者:继续教育2发布时间:2022-11-11作者:浏览次数:10

为使学生在合作中充分展示自我个性,带动校园学习儒雅之风,2022119日下午武汉商学院继续教育学院全日制助学班隆重举行主题为“在成长过程中有理想重要还是认清现实重要”大学生辩论赛”活动。

举办此次辩论大赛目的就是:培养当代大学的团队竞争进取的素质现当代大学生的精神面貌。锻炼同学们的口才和应变能力,增强同学们的团队意识和集体荣誉感。通过比赛既要认真总结经验既要努力扬长避短要勇于创新争取在辩论赛的大舞台更上一层楼为学生献上更多的精品活动让他们的大学生活更加丰富更加充实更加有意义。

愿每位现代学子都能辩出精彩,论出韶华不负。

编辑:朱天豪

摄影:李颖,郑文浩,张城,韦冬玲