商道惟诚行致远,薪火相传启新程

发布者:继续教育学院发布时间:2024-05-23作者:朱晓彤浏览次数:17

517日晚19点,武汉商学院为助推学校高质量发展,营造浓厚的商道文化氛围,本次“信铸未来”文艺汇演,作为商道文化月的重要活动之一,在南区大学生中心精彩上演,我院学子积极参与其中,为青春与梦想的视觉盛宴增添了一道靓丽的风景线

活动伊始,在主持人风趣幽默的介绍下,在欢呼、尖叫、呐喊中,在沸腾的音乐中激情开场热情四溢,青春飞扬文艺汇演就此拉开了序幕。

我院2023级学生曹铁铮在歌曲《少年中国说》中担当配舞,剑舞“刚柔并济”,在流畅优雅的舞蹈动作中融入中国武术的力量与刚劲。表现出中国文化注重内在修养、气质与礼仪的精神,同时也结合中国武术的精髓,强调身心合一,内外兼修,彰显了中华文化的独特魅力。

我院学子段艺冉、谢伊代、则拉莱、如则古丽、穆妮热、雷瑞泉、古丽都来提在民族舞《欢声踏歌》中大方自信展示自我,舞蹈活泼优美,步伐轻快灵巧,手腕和舞姿的变化极为丰富,姿态优美舒展,展现出浓郁的西域风格。她们精彩的表演获得全场观众阵阵掌声。

活动结束后,继续教育学院院长徐兆军与我院参演人员合影,徐院长表示,大家今天的表演非常成功,老师和同学们都为你们喝彩和骄傲。并勉励同学们在大学期间要勇于展现自我,努力成为多才多艺的时代青年,用横溢的才华创造我校美好的明天。

图片/李成

晚会在挥手中落下帷幕,青春之姿,涌立时代潮头,用炽热年华勾勒出远大理想,前路虽远,行则将至。今夜的精彩瞬间将久刻于心,让我们一起期待未来武汉商学院绘就更美好的篇章。